Experiência arruinada e atendimento péssimo: Recusada entrada mesmo com vouchers e horário de funcionamento estendido.

Porto Alegre - RS

20/04/2026 às 21:51

Fui com minha esposa até o local, com 2 vouchers para poder conhecer a experiencia (viajamos para comemorar o aniversário dela) e nos perdemos no centro de gramado mas chegamos no local 17:18 a entrada normal estava fechada ao chegarmos próximo de um local que estava saindo pessoas, um rapaz se dizendo responsável (funcionário do local) falou que não teria mais como sequer ler os QR Codes dos ingressos e que não poderia mais entrar.. (detalhe o local fecha supostamente as 18horas), ainda esssa pessoa disse que era pra trocar os ingressos por "chocolate" já que tinhamos ganhado ao assistir um projeto de uma empresa parceira deles, minha esposa comentou que é bariatríca e que nem poderia comer chocolate, e o funcionário simplemesnte diss que não tinha o que fazer.. Detalhe os ingressos eram para aquele dia.. Total falta de empatia com o cliente e com as pessoas.. Pessíma experiencia ,pessímo atendimento..

21/05/2026 às 12:35

Olá, espero que esteja bem!
Primeiramente, agradecemos o seu contato. Estou te sinalizando que já estamos entrando em contato para resolver o seu problema.

28/05/2026 às 13:56

Resolveu a situação.