Reembolso não efetuado após cancelamento de passeio no Space Adventure Canela

Belo Horizonte - MG
14/01/2026 às 15:29
No dia 06/01/2026 fui até o Space Adventure Canela e comprei na bilheteria o passeio completo (combo) NASA e Planetário para duas pessoas e fiz o pagamento à vista, via Pix. Todavia, após fazer o passeio da NASA, surgiu uma emergência/imprevisto. Sendo assim, fiz a solicitação de cancelamento do passeio no Planetário, que iria iniciar em 15 minutos, no própria bilheteria. A funcionária da bilheteira informou que deveríamos cancelar a compra do combo e refazer a compra do Space Nasa para fazer o outro lançamento. A mesma funcionaria fez o estorno e me informou que em até 24 horas eu receberia de volta o valor de R$ 179,00 e me entregou um comprovante, número da operação *****. Já se passaram 8 dias e não me devolveram o valor. Também fiz contato com a funcionária Karen da Central Space Adventure, pelo número *****, mas a mesma disse que houve um erro e me solicitou o preenchimento de um formulário e que aguardasse mais 15 dias para o reembolso. A empresa não respeita o consumidor, descaso total.
20/01/2026 às 15:44
Olá!
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma. Informamos que o atendimento já foi realizado através de nossos canais oficiais, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais. Para isso, basta entrar em contato com nossa equipe pelos canais oficiais.
Contamos com sua avaliação nesta plataforma.
20/01/2026 às 17:19
Apesar da demora o problema foi resolvido. A atendente ***** da central foi muito atenciosa e se empenhou na resolução da minha demanda.