03/01/2017 às 17:28

Comprei um tablet 10.1 TM ******* em 19.03.*******, logo o aparelho está no prazo de garantia de um ano. Há cerca de 15 dias o som do aparelho parou de funcionar e desde então tenho ligado incessantemente para os números *******.7736022 e *******.0019999, os únicos por sinal que consegui através de pesquisa na internet, pois quando o aparelho me foi entregue pelo shoptime não veio acompanhando de um manual descente, endereços de assistências credenciadas e tão pouco telefones para informação.

O tablet e instrumento do meu trabalho, tenho que mandar consertar urgente, e não posso ficar sem ele por muito tempo, pois ira me causar prejuízos.

Caso eu não obtenha uma resposta urgente, do endereço de uma assistência credenciada na zona leste de São Paulo, vou mandar realizar o serviço por conta , entrar no Procon e pequenas causas e solicitar o reemboldo não somente do reparo, mas também de lucro cessante ou qualquer tipo de perda que possa ocorrer por conta do problema.

Aguardo retorno urgentissimo.

Lamentável, no momento da venda e tudo muito rápido acessível, na hora que precisa da assistência, a Empresa e totalmente negligente.

10/01/2017 às 09:24

Bom Dia!

O Atendimento é feito diretamente em Fabrica.

Estarei encaminhando email com o procedimento de Garantia.

SPACEBR

11/01/2017 às 19:21

Até o momento não recebi o e-mail com os procedimentos.