FUI ENGANADO.

Santarém - PA
20/07/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesComprei 02 (DOIS) Cintos, (Pedidos #******* e #*******), fiz o primeiro pedido e antes de chegar fiz o segundo pedido. Ambos os pedidos chegaram quase que no mesmo dia. O anuncio (CINTO JEEP NTK DE COURO GENUÍNO - Marrom A / 115cm), diz que o cinto é de COURO GENUÍNO). Aparentemente, é muito parecido com couro. No primeiro dia que usei o cinto, eu tirei aquela argola que prende a ponta do cinto quando estamos usando. Cortei a argola no meio e verifiquei que era feito de um material elástico. Desconfiei logo. Aproveitei para cortar um pedaço do cinto que ficou um pouco grande na minha cintura. Aí que descobri que o cinto NÃO É DE COURO. Levei em uma casa de couro aqui da minha cidade e foi confirmado que realmente não é couro. FUI ENGANADO. Estou com os dois cintos, feitos de COURO FALSO. Não vou usá-los, pois usando estarei enganando a mim mesmo. Estou decepcionado com a SPACE BR, que foi a loja que comprei os cintos.
08/12/2023 às 10:02
Fui encanado. Eles mentiram pra mim. Não responderam meus contatos.