[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

03/02/2023 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 produtos ($1.*******,00) nessa suposta loja idônea, com o suposto funcionário Bruno, muito insistente na compra! Quando recebi o produto em casa veio diferente do que eu havia solicitado! O Bruno me disse que os produtos eram corretos, que o sistema instalado neles seria o mais atual, mas que a parte externa não era igual ao produto negociado, no primeiro dia de uso um dos aparelhos apresentou falha, e após contato com esse indivíduo, me disse que seria efetuada a troca, o que nunca aconteceu, agora o segundo aparelho também apresentou problema, e não consigo mais contato com os [Editado pelo Reclame Aqui] que me venderam, realizei o PIX para Silas Almeida dos Santos (Sj Eletronicos) pelo cnpj 38.*******.*******/*******55 empresa Com sede em SAO PAULO, SP, possui 2 anos, 5 meses e 7 dias e foi fundada em 27/08/*******! NÃO COMPREM NADA COM ESSES [Editado pelo Reclame Aqui], PRODUTOS FALSIFICADOS E QUEBRADOS
07/07/2025 às 10:49
Lixo