21/09/2023 às 11:08

Ontem fizeram as fotos de beca da minha filha
Na escola Erick em Santa Cruz
E sinceramente não ficou do meu agrado
Ela tem esquizofrenia leve e bipolaridade
Ela tem um gato de apoio
Pediu muito p tirar a foto com o gato não deixaram
Tbm prometeram a foto no aterro com paisagem de natureza
Mesmo q fosse banner na escola
Ela ficou muito triste e frustrada

25/09/2023 às 08:10

Prezada Alice. Lamentamos muito sua insatisfação. Nossa missão é fornecer a melhor experiência possível para os clientes que nos confiam esse momento tão especial. No entanto, a situação aqui exposta não foi preterida pela Space Eventos. Somos uma empresa com política inclusiva, e seria um prazer fotografar sua filha com seu gato de apoio. Cumpre esclarecer que não nos foi solicitada a presença do pet nos ensaios, e no dia do evento, também não tomamos ciência, pois a entrada de animais no local é de responsabilidade e decisão da Escola, que se posicionou contraria.
No tocante as fotos, ressaltamos que o material final ainda não foi entregue, o que pode superar suas expectativas em satisfação. Apesar de realizarmos sim fotos no aterro, bem como em outros locais com vista, tudo varia de acordo com o pacote contratado pelo cliente. No seu caso, a contratação foi ensaio na escola. Pedimos por gentileza que leia atentamente seu contrato, e caso encontre alguma divergência com o que lhe será entregue, nossa equipe está pronta para lhe atender.

25/09/2023 às 12:14

No texto diz que visa a satisfação do cliente
Vcs fazem inúmeras fotos no aterro, houve a primeira reunião na escola vendendo o pacote da festa de formatura é todas as fotos de beca que apareceram na divulgação foram fotos externas, lindas, com pets e família como demonstra nas suas redes sócias
Me venderam isso na reunião esse sonho.
Se visa a satisfação do cliente em uma dessas fotos externas
Inclua minha filha pra ela que sofre de esquizofrenia realize o sonho de tirar a foto externa com o gato de apoio dela.
Segundo tenho o print da escola convocando os pais para decidir se as fotos seriam na escola ou externa
Se não estaem contrato porque houve essa reunião na escola dia 07/08/23 com votação do local das fotos, cobranças dos inadimplentes, como chegariam ao local para as fotos caso fosse externa, foi dito se for foto de beca externa fica por conta do estudante a locomoção....
Enfim se visa a satisfação do cliente
Então não estrague o sonho de ter uma bela foto de formanda da minha filha
Tenho os prontos com a convocação da escola para discutir esse assunto após dos professores ficamos para reunião do grêmio sobre essas informações datas e locais das fotos.