11/01/2024 às 08:42

ID: 180191339

Minha filha terminou o ensino fundamental 2 em 12/******* e a escola indicou a empresa para realizar a cerimonia de formatura. No evento estavam vendendo o álbum de foto do evento que seria entregue posteriormente com um prazo no contrato de ******* dias, com fotos selecionadas por mim, um pacote de álbum com 30 fotos. Comprei este álbum e até o momento não recebi nada, nem as fotos digitais para escolha delas para o referido álbum. A empresa nunca entrou em contato comigo. O contatos somete foram feitos por mim e somente uma vez tive um retorno. Não atendem ligação telefônica, somente mensagem de WhatsApp.
As redes sociais deles estão ativas e postam vídeos que continuam fazendo eventos e dando [Editado pelo Reclame Aqui] por aí, pois não cumprem o que dizem.

11/01/2024 às 14:56

Boa tarde!!
Todos os canais de atendimentos estão disponíveis! E o nosso número do Sac é este *******!
Atendemos mais de ******* formandos em *******!
Somos uma empresa comprometida com o sucesso de nossos clientes!
Todos os nossos canais de atendimento estão à disposição!
As coberturas fotográficas são realizadas por uma empresa parceira! Entraremos em contato imediatamente para saber o o que correu e a falta de contato!
Agora tenha muito cuidado em dizer que a empresa da [Editado pelo Reclame Aqui]!! Somos uma empresária séria e entregamos todos os eventos com muita responsabilidade e qualidade!! E se nossas redes estão ativas é pq temos muitos eventos e somos competentes e honestos!! A sua postura difamatória não procede!
Estamos a distinção nos canais de atendimento, mas o setor já foi acionado para entrar em contato com a senhora! Caso queira a restituição do valor, devolvemos!