Perseguição da academia diante de uma avaliação do google

22/03/2025 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesMudei para Butantã, em meados de novembro/*******, quando comecei frequentar Space Fit pelo WellHub (gympass). Diante do que via da academia, como já frequentei várias, eu tenho uma visão mais analítica de academias no geral e da dinâmica e praticidade de cada uma.
Pois bem, fiz uma avaliação no google e fui atualizando essa avaliação conforme o que vinha vendo desde que comecei (foto 1 e 2). Não foi nada desrespeitoso, sem difamar a empresa, nada demais, o que falei foram verdades. Faz uma semana, que associaram meu nome da avaliação do Google, ao meu nome nos checkins. Teve um dia que meu checkin estava bloqueado, no dia seguinte me mandaram wsp com textão falando que não se interessavam mais em me ter como cliente.
Entrei em contato com wellhub, o qual abriram chamado para intervir. Me derem retorno falando que a academia não poderia me bloquear por este motivo, e que minha avaliação estava dentro dos conformes.
Pois bem, com este problema, fui pessoamente encontrar com a gerente da academia para conversar e tentar resolver.
Ela me recebeu e disse que eu teria que conversar com o advogado da academia, que ela só recebeu ordens.
O proprietário com certeza leu meus comentários no google e se sentiu doído. Eu disse que estava diposta a conversar com o advogado e quem fosse, dei minha cara a tapa. Neste dia, a gerente me mostrou uns prints demonstrando que o proprietário pediu pra empresa Wellhub me colocar em uma lista de bloqueados na SpaceFit, e que a Wellhub atenderia o pedido dele. Só que entrando em contato com a WellHub eles mesmos me disseram que o proprietário não poderia fazer isso. Eu acho que eles estão mancomunados, porque uma hora WellHub fala que não poderiam me bloquear e outra hora atendem ao pedido do proprietário.
Só tenho uma coisa a dizer, HÁ MALES QUE VEM PRO BEM. Que academia fraca, que academia injusta, depois de tudo isso falaram que o advogado entraria em contato comigo e até hoje nada, me deixam no vácuo.
E pelo que vi também não respodem reclamação do reclame aqui.
Vergonhoso, tudo que disse foi pura verdade, sinto muito que vocês da academia são doiídos e não sabem lidar com pessoas que divergem das suas opiniões, não sabem receber crítica.