Cancelou a menos de 24 horas do evento

Santo André - SP

14/04/2023 às 20:59

Contatei está empresa para fazer o evento de 10 anos da minha empresa. Negociamos um cardápio e valores. Dois dias antes do evento enviar um contrato com um bartender a menos, fui falar com eles que isso era essencial para fecharmos, ela quis cobrar mais da gente, mas no aceitei até mesmo porque já estava acordado. Enfim ela aceitou depois de eu insistir muito, combinado é combinado. Já com tudo certo, menos de 24 horas do evento, não consegui mais contato com ela pelo whatsapp, ao tentar falar pelo whatsapp, eles tinham cancelado o evento sem avisar por "falta de comunicação". Enfim, senti que não gostou muito de eu cobrar igual a proposta e fez isso de propósito para me prejudicar. Daí já vê o nível de profissionalismo desta empresa, queria realmente me prejudicar. Você que está pensando em contratar esta empresa, só de deixar ulde fazer uma festa sem avisar, da pra ver o caráter e profissionalismo.

31/08/2023 às 13:18

Viemos prestar os esclarecimentos sobre o porquê o evento foi cancelado, porém já foi conversado com o contratante no dia do ocorrido.

Este evento foi cancelado por FALTA DE PAGAMENTO.
Demos um prazo para que o pagamento fosse realizado o que não ocorreu e infelizmente o evento foi cancelado.

O cancelamento por falta de pagamento está previsto em contrato.

Tentamos contato por diversas vezes por mensagens e ligações e mesmo a empresa estando online não obtivemos resposta.

Somos um empresa séria com mais de 12 anos de mercado o que não nos falta é profissionalismo.

Estávamos a disposição o dia todo em horário comercial. Não foi irresponsabilidade nossa a falta de comprometimento de vocês!

Não pegamos seu dinheiro e não honramos com nosso compromisso!

Ele foi cancelado porque você não honrou com o seu compromisso do pagamento e em nossa empresa temos normas e as mesmas estão no contrato que você concordou e assinou.

Se tivesse cumprido com o que assinou, seu evento seria feito da melhor forma assim como todos que fazemos!

Sentimos muito que nosso contato tenha terminado desta forma.