Cliente sem internet após manutenção e sem atendimento da Atranet

02/05/2026 às 10:21

Olá, era uma cliente da empresa Atranet e não tinha problemas, todos os dias tinha atendimento e uma resposta para nossa solicitação, agora está péssimo, estou sem Internet, tentei ligar, ninguém atendeu, mandei mensagem não há atendentes disponível, somente no próximo dia útil, ou seja daqui três dias, e como será, como fico??? Sem internet para nada na casa. Desde a última manutenção dos técnicos meu roteador está com problema. A Internet lenta, na madrugada sem sinal.
Está muito ruim.. Péssima

04/05/2026 às 17:57

Olá, Milene!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos relatar a situação enfrentada. Lamentamos pelos transtornos causados, especialmente pela dificuldade de contato e pelas instabilidades mencionadas.

Realizamos o acompanhamento do seu caso e identificamos que houve atendimento técnico no local, no qual foram realizados os ajustes necessários para restabelecer a conexão. Após o atendimento, o funcionamento do serviço foi normalizado, conforme confirmado durante o contato.

Também registramos suas observações sobre os canais de atendimento, pois esse retorno é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento com clareza, respeito e qualidade.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Heitor Lima
Space Network

04/05/2026 às 18:20

Estou observando o serviço nos próximos dias, pois mesmo resolvido sempre da problema no passar dos dias.