Cliente sem internet e sem suporte técnico há horas.

21/07/2026 às 10:19
Estamos sem internet desde ontem à noite , estou tentando contato desde hj cedo e ainda não entraram em contato conosco, a eletrônica deles disse que encaminharia meu marido para um especialista e ainda nada, colocaram ele na fila de espera , disseram que ele era o número 19 na fila , e isso já tem mais de 1hr que não sai desse número, liguei na ouvidoria e a ligação caia,preciso com urgência da internet e é péssimo quando não temos o suporte quando precisamos .
21/07/2026 às 14:11
Olá, Andreza!
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar conosco a situação enfrentada. Lamentamos sinceramente os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço e pela dificuldade em obter atendimento, especialmente diante da necessidade de utilizar a internet para suas atividades do dia a dia.
Conforme alinhado durante o atendimento, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a ocorrência que impactou a conexão na região. Para dar continuidade à tratativa, foi realizado o agendamento de uma visita técnica, permitindo uma análise da conexão e a realização dos ajustes necessários para o restabelecimento do serviço.
Compreendendo a urgência da situação, também registramos a solicitação de um possível encaixe para antecipação do atendimento, caso houvesse disponibilidade da equipe técnica, mantendo o acompanhamento do caso durante todo o processo.
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e prestar o suporte necessário aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reafirmamos que seguimos empenhados em restabelecer a normalidade da conexão o mais breve possível.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Heitor Lima
Space Network
21/07/2026 às 15:29
Agradeço o retorno e o atendimento prestado. A equipe técnica compareceu ao local e o serviço foi restabelecido. Apesar da solução, registro minha insatisfação com o tempo de espera para o atendimento e com a falta de comunicação durante o período em que fiquei sem internet. Espero que situações como essa não voltem a acontecer. Obrigada pelo suporte.