Cobrança indevida e má qualidade do serviço de internet

20/07/2026 às 18:27
Uso a space a 4 anos, no início era maravilhosa, mas hoje em dia tá péssima, horrível, reclama manda alguém mas é o técnico virar as costas a internet fica péssima novamente, já tentei diversas vezes cancelar a internet mas eles falam da multa na qual temos que pagar que eu acho um absurdo, meus pagamentos são sempre em dia, eles agora só ficam entrando em contato comigo devido a reclamação que meu marido fez aqui e mesmo assim nunca resolve e ainda pedem que retiramos a reclamação, não vejo a hora de vencer meu contrato para cancelar, e falando nisso já tentei contato com eles para saber quando vence porém nunca atendem como hoje, fui pedir o boleto para pagamento eu era a 217 na fila de espera gente que absurdo, pois pelo app o valor é divergente, pois o correto é pagar 119,90 e pelo app cobram 129,90, vou deixar as imagens, mas cara não indico a absolutamente ninguém, tem mais pessoas da minha família que tem a space e também acha horrível.
21/07/2026 às 10:08
Olá, Milena!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco a sua experiência. Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e entendemos a importância de contar com uma conexão estável e um atendimento ágil no dia a dia.
Buscando compreender melhor a situação e prestar o suporte necessário, realizamos tentativas de contato pelos dados informados na manifestação. No entanto, não foi possível concluir o atendimento e, com as informações disponíveis, também não conseguimos localizar um cadastro correspondente em nosso sistema.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e buscar a melhor solução para cada cliente. Permanecemos à disposição para dar continuidade à análise da situação assim que for possível identificar o cadastro. Para isso, você também pode contar com nossos canais oficiais de atendimento pelo telefone (11) 3042-1363 e pelo WhatsApp 0800 042 1363.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Heitor Lima
Space Network