Falta de respeito e comprometimento

06/06/2026 às 13:49
Bom,na quarta feira minha esposa entrou em contato solicitando agendamento para troca de local de ponto, mesmo sendo ela que na contratação fez tudo foi informada que o chamado poderia ser aberto apenas pelo titular, no caso eu e nao estava no momento.
Sendo assim entrei em contato no dia 5/06 as 8h da manhã,agendamento feito para o dia 6/06 com possível encaixe para sexta sia 5/06.
Foi oferecido upgrade de plano o qual assinei e resolvido na linha.
Ressaltei que estamos em reforça e que estaria soltando o fio e que na segunda não daria e sim para sabado.
Na sexta minha esposa entrou em contato mais tarde reforçando se viria hoje e foi confirmado que sim.
Agora 13:00 minha esposa entra em contato 30 min para atender e quando atende informa que houve um imprevisto com o técnico e vai ficar para a segunda.
Como assim?ninguém pergunta se pode,ninguém te avisa,falta total de respeito com o cliente.
Uma operadora que deveria valorizar o cliente praticamente desdenha, a menina se quer me respondia.
Se eu não ligasse ficaria igual uma [Editado pelo Reclame Aqui] aqui esperando,poxa space de verdade quando era apenas uma Internet do bairro valorizava mais os clientes,hoje somos apenas números implorando por um atendimento.
08/06/2026 às 15:51
Olá, Bruna!
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e entendemos toda a frustração causada pela mudança nas informações sobre o agendamento, especialmente em um momento em que a residência estava em reforma e já havia uma programação definida para a realização do serviço.
Conforme verificado, a solicitação de mudança de cômodo foi registrada e o atendimento programado. No entanto, durante o processo, ocorreu um imprevisto operacional que impactou a previsão inicialmente informada, gerando desconforto e insegurança quanto à realização do atendimento.
Após nova análise da situação, foi possível reorganizar a agenda da equipe técnica e realizar o atendimento conforme a necessidade apresentada. O procedimento solicitado foi concluído com sucesso, normalizando a situação.
Também realizamos um contato posterior para confirmar se o atendimento havia sido concluído, ocasião em que foi informado que o serviço solicitado já havia sido realizado.
Nosso compromisso é prestar um serviço de qualidade e com respeito a todos os nossos clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos que seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos processos e a experiência oferecida em cada atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Heitor Lima
Space Network
08/06/2026 às 16:12
A nota se dá ao transtorno, quero ressaltar que só houve o atendimento pois após abrir o protocolo no RA mandei o print e fui atendida pois o técnico ja estava ate no mesmo prédio realizando atendimento.
Me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui] de verdade