Insatisfação com serviço de internet: Quedas constantes, lentidão e atendimento inexistente

21/04/2026 às 12:38

Venho, por meio desta, formalizar minha profunda insatisfação com os serviços de internet prestados por esta empresa.
Nos últimos tempos, a conexão tem apresentado um comportamento inaceitável. O serviço sofre quedas constantes e apresenta uma lentidão severa que impossibilita o uso básico para trabalho e lazer. Ressalto que essas interrupções ocorrem mesmo em condições climáticas perfeitas, o que descarta qualquer interferência externa e aponta para uma falha estrutural ou má prestação do serviço por parte da operadora.
Além da qualidade técnica precária, o atendimento ao cliente é inexistente. Tentei contato para solucionar o problema, mas não recebi assistência técnica adequada. É um descaso com o consumidor continuar pagando o valor integral de uma fatura por um serviço que não é entregue e não ter um canal de suporte que resolva a situação.
Aguardo um posicionamento e a solução definitiva do problema. Caso contrário, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) e à Anatel.

23/04/2026 às 15:03

Olá, Gisele!

Eu recebo a sua mensagem com muita atenção e entendo a sua insatisfação. O que você descreve, com quedas frequentes e lentidão mesmo em condições normais, realmente não é aceitável e está abaixo do padrão que buscamos entregar.

Quando há recorrência desse tipo de instabilidade, não estamos falando de um evento pontual, e sim de algo que precisa ser tratado na causa. Por isso, eu já direcionei o seu caso para uma análise técnica mais aprofundada, para identificar exatamente o que está gerando essas falhas e corrigir de forma definitiva.

Sobre o atendimento, você também está certa. Não conseguir suporte quando precisa agrava ainda mais a situação. Esse ponto já está sendo tratado internamente, porque não faz sentido oferecer um serviço essencial sem o suporte adequado, esse é um ponto importante e já estamos tratando internamente para evoluir nosso atendimento, inclusive em datas como feriados.

Tentei contato com você pelos números cadastrados, tanto por telefone quanto via WhatsApp, mas não tive sucesso.

Para visitas técnicas e informações até de descontos em períodos desconectados, precisamos realmente conseguir te contactar para agendamento e explicações sobre seu caso, então novamente, aguardamos o seu retorno de contato pois nosso foco aqui não é apenas resolver momentaneamente, mas garantir estabilidade para que você não volte a passar por esse tipo de situação.

Então se puder,nos contate para irmos afundo nas verificações e tratativas necessárias, ta bem?

Ficamos te aguardando!

Fernanda Aguilar