Internet lenta e instável com atendimento insatisfatório e agendamento de visita técnica demorado.

08/07/2026 às 10:02

Contratei essa internet há cerca de dois meses. No primeiro mês o serviço funcionou normalmente, porém, após esse período, a qualidade da conexão caiu drasticamente. Tanto a internet via cabo quanto o Wi-Fi estão extremamente lentos e instáveis, dificultando qualquer atividade.

Na primeira vez que tentei entrar em contato, era final de semana e não havia atendimento. O robô informou que abriria um chamado, mas nada foi resolvido.

Ontem entrei em contato novamente e fui informada de que seriam realizadas algumas atualizações no sistema, mas, ao final, o problema continuou exatamente o mesmo.

Hoje fiz um novo contato e fui informada de que seria necessária a visita de um técnico. Expliquei que só haveria alguém em casa hoje ou amanhã, mas a atendente Hellen informou, de forma bastante grosseira, que não havia disponibilidade e que a visita estava agendada apenas para o dia 10. Respondi que essa data não seria possível e que só teria alguém em casa novamente na próxima terça-feira. No entanto, também deixei claro que não posso permanecer até lá com a internet nessas condições.

O mais frustrante é que o próximo vencimento da fatura está chegando e, pelo visto, terei que pagar por um serviço que não está entregando o mínimo de qualidade esperada. Estou pagando por uma internet que não funciona adequadamente, e até agora a empresa não apresentou uma solução efetiva para o problema.

Solicito uma solução urgente para essa situação, bem como uma análise sobre o período em que o serviço permaneceu com falhas, já que estou sendo prejudicada diariamente por um problema que não foi causado por mim

08/07/2026 às 15:49

Olá, Bruna!

Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e entendemos o quanto uma conexão instável pode impactar a rotina, especialmente quando o serviço é essencial para as atividades do dia a dia.

Conforme alinhado durante a tratativa, buscamos compreender todo o contexto apresentado e prestar os esclarecimentos necessários sobre o agendamento da visita técnica e a programação das equipes em campo.

Após a análise do caso, foi agendada uma visita técnica para a data acordada, permitindo uma avaliação mais detalhada da conexão e da instalação, com o objetivo de identificar a causa das instabilidades e realizar os ajustes necessários.

Além disso, considerando os transtornos relatados, foi concedida a isenção da mensalidade referente ao mês de agosto, conforme informado durante a tratativa.

Nosso compromisso é prestar um serviço de qualidade e oferecer o suporte necessário aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e reafirmamos que seguimos trabalhando continuamente para oferecer uma conexão cada vez mais estável e uma experiência cada vez melhor.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Heitor Lima
Space Network

15/07/2026 às 10:19

Recebi o técnico de vocês e horas após ele sair, mesmo seguindo as orientações dele a internet voltou a ficar pessima, entrei em contato novamente e a solução de vocês foi uma nova visita outra questão foi que me informaram que a visita seria na parte da manhã e o tecnico chegou de tarde, quando questinei iniformaram que mesmo sendo agendado para a parte da manhã não tem como saber quando ele vai, ou seja eu trabalho na escala 6x1 na minha unica folga eu terei novamente que perder o dia para receber o tecnico de vocês? isso não existe fora que já estou ficando extremamente irritada com essa situação, porque vence hoje a internet que não consegui utilizar durante o mes mas mesmo assim terei que pagar

16/07/2026 às 10:36

Olá, Bruna!

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar conosco a continuidade da situação. Lamentamos sinceramente que, após a visita técnica, a conexão tenha voltado a apresentar instabilidades e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos relatados.

Assim que recebemos sua réplica, buscamos realizar um novo contato para compreender melhor o ocorrido e dar continuidade à tratativa. Foram realizadas tentativas pelos telefones cadastrados e também via WhatsApp, porém, até o momento, não foi possível concluir esse contato.

Reforçamos que nosso objetivo é acompanhar o seu caso com a devida atenção e buscar a melhor solução para restabelecer a qualidade da conexão. Caso exista um horário mais adequado para conversarmos, ficaremos à disposição para dar continuidade à tratativa. Se preferir, você também poderá nos acionar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, pelo telefone (11) 3042-1363 ou pelo WhatsApp 0800 042 1363.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Heitor Lima
Space Network

23/07/2026 às 11:12

Mensagem: Venho registrar minha total insatisfação com a Space Network diante da forma como meu problema vem sendo tratado.

Há semanas venho enfrentando uma conexão de internet extremamente instável e lenta, tanto via Wi-Fi quanto por cabo. Durante praticamente todo o período em que utilizei o serviço, a internet não funcionou conforme contratado, causando diversos transtornos e prejuízos.

Após registrar minha reclamação, fui informada de que seria concedido um desconto de R$ 23,00 na mensalidade. No entanto, esse desconto sequer foi aplicado corretamente na cobrança, demonstrando mais uma falha no atendimento prestado.

Além disso, foi agendada uma visita técnica para o dia 21, sendo informado por WhatsApp que o atendimento ocorreria no período da manhã. Organizei toda a minha rotina para receber o técnico nesse horário. Entretanto, posteriormente descobri que essa informação sequer havia sido repassada ao técnico, impossibilitando a realização da visita e fazendo com que eu perdesse tempo aguardando um atendimento que não aconteceu por falha exclusiva da empresa.

Como se todos esses problemas não bastassem, ontem meu serviço foi suspenso, pois me recusei a efetuar o pagamento de uma cobrança referente a um serviço que não estava sendo prestado adequadamente. Apesar da minha insatisfação, acabei realizando o pagamento para não permanecer sem acesso à internet, já que a empresa não apresentou qualquer interesse em solucionar o problema ou buscar uma alternativa razoável.

O mais absurdo é que, mesmo após o pagamento, a qualidade da conexão continua péssima. Ou seja, paguei por um serviço que segue sem funcionar de forma adequada e continuo acumulando prejuízos, sem qualquer suporte efetivo da empresa.

É extremamente frustrante perceber a falta de compromisso com o consumidor. Em nenhum momento senti que meu problema foi tratado com a seriedade necessária. O atendimento foi falho do início ao fim, e a única consequência para mim foi continuar pagando por um serviço de baixa qualidade.

Solicito uma solução definitiva para o problema da conexão, a revisão da cobrança, o cumprimento do desconto prometido e uma compensação proporcional ao período em que o serviço foi prestado de forma inadequada, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.

Caso a situação não seja resolvida, buscarei meus direitos junto aos órgãos competentes, incluindo o Procon e a Anatel, para que sejam adotadas as medidas cabíveis.

Estou totalmente insatisfeita com a prestação do serviço e com a postura da empresa diante de todas as ocorrências.