Minha internet não foi liberada após pagamento e o agendamento é sem horário certo

15/09/2026 às 09:56
Paguei a fatura, e nada da internet ser liberada, entrei em contato e a moça me falou que o
Problema era sinal de fibra, e que só teria agendamento apartir do dia 17/09 porém eu trabalho e n tenho ninguém para receber o técnico , pois eles n dão um horário certo para a visita do mesmo, aí vou ter que ficar uma semana sem internet, sendo que isso irá atrapalhar no meu serviço, pois uso a internet para muita coisa
24/09/2026 às 09:37
Olá, Lucivando!
Agradecemos pelo contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelos transtornos ocasionados pela indisponibilidade da conexão e entendemos o impacto que isso pode causar, especialmente em suas atividades profissionais.
Conforme contato realizado via WhatsApp, nossa equipe técnica esteve no local e realizou a troca completa do cabeamento. Após o serviço, foram realizados os devidos testes e a conexão foi restabelecida, sem instabilidades.
Também foi aplicado em sistema um desconto de R$ 46,62, referente ao período em que o serviço permaneceu indisponível.
Seguimos à disposição sempre que precisar. Sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e, se puder, contribua com seu feedback sobre o atendimento realizado.
Heitor Lima
Space Network