21/07/2026 às 10:38

Estou tentando contato com essa empresa desde ontem, porem, sempre uma demora absurda no atendimento. Na hora de contratar o serviço. Foram solícitos agora que preciso resolver um problema não me respondem.

21/07/2026 às 16:48

Olá, Daniel!

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco sua experiência. Lamentamos a demora no atendimento e entendemos a importância de receber um retorno ágil, especialmente quando há necessidade de resolver uma solicitação.

Conforme alinhado durante o atendimento, identificamos que sua solicitação estava relacionada ao encerramento do contrato em razão da mudança de endereço. Durante a tratativa, prestamos todos os esclarecimentos necessários, verificamos a possibilidade de atendimento no novo endereço, conforme procedimento, e seguimos com os procedimentos solicitados para a conclusão do encerramento do contrato.

Também foram realizadas as orientações referentes à formalização do distrato e ao processo de retirada dos equipamentos, permitindo o andamento da solicitação de forma adequada.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Heitor Lima
Space Network