Não fornecem informações adequadas

Contagem - MG
28/05/2024 às 17:24
Ver todas ReclamaçõesDeixei o carro , viajei quando retornei não atendiam o telefone que está no site e no muro do estacionamento, fiquei dependendo da sorte de encontrar alguém que fosse pra lá buscar o carro também. Não atendem o telefone e o whatsapp só serve para fazer a reserva.
28/05/2024 às 19:43
Boa noite !
Sua reclamação não procede, pois possuímos três linhas de telefone para clientes ligarem, o que acontece e cliente ligar dentro do avião ou dentro do terminal que possuiu bloqueio celular e assim transmitindo a culpa para estabelecimento.
Sobre atendimento no WhatsApp, o estabelecimento se ******* de trabalhar somente com agendamento de reservas.
Space Park confins
01/06/2024 às 10:55
A resposta da empresa não procede, tenho um ticket que me foi entregue quando deixei o carro e foi apenas esse papel que foi entregue. A folha que assinei quando deixei o carro continha telefones e esta foi mostrada na hora que busquei o carro. Deveriam ter fornecido uma segunda via dessa folha, o que não aconteceu.
A empresa está desorganizada, apesar da atendente e o motorista serem educados e gentis.
A desorganização está nas informações que não foram repassadas a contendo.