19/03/2014 às 16:06

Boa tarde!

Tenho um LG E977 com o display quebrado. Fui até a Santa Ifigênia para fazer alguns orçamentos, para saber o onde seria melhor arrumar. Encontrei a loja Space Phone, onde tinha até um display igual ao meu na vitrine que eles haviam trocado a pouco tempo. Ao perguntar o preço, o rapaz que estava atendendo meu deu o preço de R$ *******,00 e até se mostrou surpreso quando eu disse que outra loja fazia mais barato, como se estivesse desconfiando da minha palavra, mas isso não vem ao caso. Pedi então para que ele me desse um cartão da loja e anotasse o preço e as condições de pagamento para arrumar meu aparelho. Hoje, liguei na loja para perguntar mais alguns detalhes do conserto, já com a intenção de fazer o serviço, porém o rapaz que me atendeu disse que eu estava enganado sobre o valor e que nunca falariam esse preço porque a peça é cara pra eles, e que o conserto ficaria R$ *******,00. Mas acontece que eu guardei o cartão com a letra do rapaz que me atendeu quando fui pessoalmente, e agora eles dão a entender que estou mentindo ou inventando sobre o valor. Gostaria que houvesse melhor comunicação e transparência ao fornecer um orçamento ou produto. Não da pra confiar em uma empresa que promete uma coisa, mas na pratica faz outra.

22/03/2014 às 12:28

Sr. Wellington,

Se houve algum erro referente à comunicação ao passar o valor do orçamento, lhe pedimos desculpas.

27/03/2014 às 15:37

Joguei alguns orçamentos fora na esperança de arrumar meu aparelho com eles. Agora pra mim já não compensa arrumar com a Space Phone, pelo preço, e fiquei sem o telefone dos que talvez compensasse.