Cancelamento/diferença de valor negados e falta de suporte após compra de conta de jogo

Campo Grande - MS
23/10/2025 às 21:16
Fiz uma compra no dia 18/10 e não sei usar muito bem, na me informaram que não posso jogar a conta secundária transmitindo para a minha conta ! Pedi pra fazer o cancelamento ou me passar o valor da diferença da conta secundária para a primária o mesmo nã quis fazer nem cancelar e nem mandar a diferença. O suporte não me responde mais: motivo ? Não sei
22/11/2025 às 14:05
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e queremos esclarecer a situação de forma transparente.
No nosso site da loja, já havia instruções detalhadas sobre como ativar cada tipo de licença:
Licença Secundária deve ser utilizada diretamente pelo perfil fornecido pela loja.
Licença Primária deve ser usada pelo seu próprio perfil pessoal.
O que aconteceu é que, mesmo após as instruções, a conta foi utilizada de forma indevida, sem desativar conforme orientado. Por isso, houve problemas no uso da licença secundária.
Além disso, todos os Termos de Uso são enviados por e-mail e informam que:
Não é permitido adicionar a conta em mais de um console ao mesmo tempo. Alterações no console devem passar pelo suporte.
Não é permitido alterar senha, login, ******* ou quaisquer dados da conta.
Cada licença deve ser usada conforme adquirida: primária no seu perfil e secundária na conta fornecida.
Saldo vinculado à conta pertence exclusivamente à loja; qualquer gasto indevido é responsabilidade do usuário.
Brindes ou bônus cedidos não possuem garantia vitalícia e podem ser repostos apenas na versão original da compra inicial.
Qualquer alteração fora dessas regras pode resultar na perda da licença adquirida.
Estamos à disposição para orientar corretamente o uso da sua licença e evitar problemas futuros. Por favor, siga as instruções do site e dos Termos de Uso para garantir que tudo funcione corretamente.
Agradecemos a compreensão!
Equipe Space Point BR
22/11/2025 às 14:27
eles agiram de
má fé, estou sem jogo até hoje ! não comprem nessa loja
22/11/2025 às 16:26
Entendemos sua insatisfação, mas precisamos esclarecer algo importante:
foi realmente a loja que agiu de má fé ou foi você que utilizou a licença de forma totalmente indevida, mesmo após todas as instruções enviadas?
Você adquiriu a licença secundária, que conforme informado no site, nos Termos de Uso e no e-mail enviado deve ser usada exclusivamente pelo perfil fornecido pela loja, sem alterações, sem login no seu perfil pessoal e sem uso simultâneo em outro console.
Ainda assim, você insistiu em usar da forma errada, o que acabou prejudicando inclusive a licença primária.
Temos milhares de clientes que compram e confiam na nossa loja diariamente, justamente porque seguimos tudo de forma correta, transparente e sempre ajudamos da melhor forma possível.
Você escolheu a opção mais barata e, mesmo assim, tentou utilizá-la como se fosse primária algo que jamais foi prometido ou permitido.
Desejamos uma ótima tarde.
Passar bem, amigão.
23/11/2025 às 23:46
continuo no preijuizo, quero meu dinheiro de volta como eu estava dentro do prazo dos 7 dias. tenho o meu direito