Alegre - ES

10/02/2026 às 12:47

Comprei um jogo no site deles achando que receberia o código de ativação sendo que na verdade é apenas acesso ao jogo por um e-mail no qual você nao pode alterar nada pois nem a conta com o jogo é sua, APENAS o acesso, eu tentei negociar ja que eu não avia salvado nenhum dado da conta nem mesmo tentado logar no PS e mesmo assim nada, o estorno so é dado se você reclamar antes de receber o produto, não fica óbvio no momento da compra que você esta comprando o acesso a uma conta com o jogo então pra quem for comprar, tomem cuidado.

08/03/2026 às 12:22

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A Space Point BR trabalha exclusivamente com a venda de licenças digitais de jogos (Licença Primária e Licença Secundária), que funcionam por meio de acesso a uma conta digital contendo o jogo adquirido. Esse modelo é amplamente utilizado no mercado de jogos digitais e não se trata de envio de código de ativação, como ocorre em alguns outros tipos de produtos.

Todas essas informações são apresentadas de forma transparente antes da compra, estando disponíveis:

Na página Como Funciona em nosso site
Em conteúdos explicativos no YouTube oficial da loja
Em nossas redes sociais, onde mostramos exatamente como funciona o processo de ativação e uso das licenças

Ou seja, o funcionamento do produto é informado previamente para que o cliente saiba exatamente qual tipo de licença digital está adquirindo.

Sobre a solicitação de estorno, nossa política segue as regras informadas no momento da compra. Após o envio das informações de acesso ao produto digital, o item é considerado entregue, pois se trata de um produto digital de consumo imediato. Por esse motivo, o cancelamento ou estorno só pode ser solicitado antes do envio das credenciais, conforme descrito em nossas políticas.

Também reforçamos que todo o suporte da loja é realizado exclusivamente pelo WhatsApp oficial, onde nossa equipe presta atendimento humanizado dentro do horário de atendimento da loja. As instruções e dados necessários para acesso ao jogo também são encaminhados por lá, conforme orientado no e-mail enviado após a compra.

De qualquer forma, caso ainda precise de suporte ou orientação para utilizar corretamente sua licença, pedimos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp oficial da Space Point BR, para que nossa equipe possa auxiliá-lo da melhor forma possível.

Equipe Space Point BR

08/03/2026 às 12:50

eu me conformei que perdi 40 reais com voces e tentei usar a conta, loguei no console e baixei o jogo seguindo o passo a passo do YouTube de nao acessar como convidado e após baixar o jogo eu tentei acessar a minha conta e o jogo nao abria por eu nao ter comprado, fui ver e a conta avia deslogado sozinha, tentei logar novamente e eu ja nao conseguia mais ent depois de todo transtorno de tentar cancelar a compra dps tentar usar a conta e so ter dor de cabeça com isso decidi comprar o jogo diretamente na minha conta que era so 30 reais mais caro, no final o jogo me custou 110 mas pelo menos agora é realmente meu.