Jogo ofertado por valor superior após cancelamento por divergência no pedido.

Franco da Rocha - SP
21/01/2026 às 15:07
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a experiência de compra realizada junto a esta empresa.
Efetuei a compra de um jogo pelo valor X e aguardei por um período considerável para o recebimento do produto, sem qualquer retorno ou atualização. Posteriormente, fui informado pelo suporte de que houve uma divergência no pedido e que o valor seria estornado.
Após o cancelamento, ao verificar novamente o mesmo jogo na plataforma, constatei que ele passou a ser ofertado por um valor significativamente superior ao que eu havia pago inicialmente.
Diante dessa situação, entendo que houve falha grave no atendimento, falta de respeito com o consumidor e prejuízo causado por erro exclusivo da empresa. Por esse motivo, deixo registrada minha reclamação e não recomendo a compra com esta empresa, em razão da condução inadequada do suporte e da gestão do pedido.
06/02/2026 às 14:34
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por registrar seu relato e entendemos a frustração causada pela situação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma transparente e responsável.
Durante a análise do seu pedido, foi identificada uma divergência interna que impossibilitou a conclusão da entrega nos moldes em que a compra foi realizada. Justamente para não causar prejuízo ao cliente, o pedido foi cancelado e o valor integral estornado, seguindo nosso compromisso com uma relação justa e correta.
Em relação ao valor do jogo exibido posteriormente na plataforma, é importante esclarecer que os preços podem variar conforme disponibilidade, condições comerciais, reposição de estoque e promoções vigentes no momento da compra. O valor visualizado após o cancelamento não invalida nem altera o estorno realizado, tampouco caracteriza má-fé, mas sim uma atualização natural do preço do produto.
Reforçamos também que todo o suporte oficial da Space Point BR é realizado exclusivamente pelo WhatsApp da loja, onde prestamos atendimento individualizado e buscamos resolver qualquer situação da melhor forma possível. Caso algo tenha sido interpretado de forma diferente ou tenha ficado pendente de esclarecimento, permanecemos totalmente abertos para resolver diretamente por esse canal.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva desta vez, mas reafirmamos que não houve intenção de causar prejuízo, e que a solução aplicada foi justamente para preservar o direito do consumidor.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Space Point BR
07/02/2026 às 11:04