Magé - RJ

06/03/2026 às 21:44

Não tô conseguindo jogar o jogo no meu ps4

08/03/2026 às 12:25

Prezado(a), tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela dificuldade relatada.

A Space Point BR trabalha com a venda de licenças digitais de jogos (Licença Primária e Licença Secundária), que funcionam através do acesso a uma conta contendo o jogo adquirido. Para que o jogo funcione corretamente no console, é necessário seguir todas as orientações de ativação e utilização da licença, conforme explicamos em nossos canais oficiais.

Essas instruções estão disponíveis de forma transparente:

Na página Como Funciona em nosso site
Em vídeos explicativos em nosso canal do YouTube
Em nossas redes sociais, onde mostramos o passo a passo de ativação

Caso esteja enfrentando alguma dificuldade para jogar, nossa equipe de suporte pode verificar o caso e orientar corretamente o procedimento, pois normalmente trata-se apenas de alguma etapa de configuração que precisa ser ajustada.

Pedimos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp oficial da Space Point BR, informando seu nome ou número do pedido, para que possamos verificar sua compra e prestar o suporte necessário.

Reforçamos também que nosso atendimento é humanizado e realizado dentro do horário de atendimento da loja. Caso o contato tenha sido feito fora desse horário, pedimos apenas que aguarde que nossa equipe responderá assim que possível.

Ficamos à disposição para ajudá-lo e garantir que consiga acessar seu jogo corretamente.

Equipe Space Point BR