Minha experiência ruim com a empresa e o motivo de eu ter recorrido ao Procon

Goiânia - GO

28/03/2026 às 23:17

Estou aqui novamente para registrar minha insatisfação com esta empresa. Aprendi da pior forma que não vale a pena fazer negócio com eles. O atendimento continua extremamente lento, desconhecidos conseguem acessar sua conta, e a experiência de compra deixa muito a desejar. Recomendo a todos que, se quiserem realmente adquirir um jogo, tenham paciência, juntem o dinheiro e comprem de forma segura, evitando economizar com empresas assim. Se o seu console for digital, existem alternativas para não depender dessa empresa. Mesmo que o atendimento tenha melhorado um pouco, ainda não justifica os problemas recorrentes que tive. Meu conselho final: não façam negócio com essa empresa. Há muitas promoções e oportunidades melhores no mercado, então não se desesperem tentando economizar com eles como eu fiz. E a decisão final de recorrer ao Procon foi simplesmente porque cansei de ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui], após várias dores de cabeça com essa empresa e reconheço que também errei ao tentar fazer negócio com ela novamente. Não tenho muita expectativa de retorno, mas pelo menos fica o registro dessa empresa e da situação enfrentada.

29/03/2026 às 15:32

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido.

No dia do atendimento, estávamos com equipe reduzida devido ao sábado, além da implementação de um novo sistema no WhatsApp, o que ocasionou um direcionamento inicial incorreto da sua mensagem para o atendimento automatizado.

Assim que identificamos a falha na iniciação da conversa, realizamos a transição para um atendente humano e seu caso foi tratado e solucionado ainda no mesmo dia, com a normalização do acesso ao jogo.

Posteriormente, tentamos novo contato para acompanhamento, porém não obtivemos retorno, o que limitou nossa continuidade no suporte.

Reforçamos que:

Não houve qualquer tipo de acesso indevido por terceiros à sua conta por parte da empresa
Trabalhamos há mais de 6 anos no mercado, sempre prezando por um atendimento transparente e humanizado
Problemas pontuais podem ocorrer, especialmente em períodos de ajuste sistêmico, mas todos são tratados e resolvidos

Caso ainda deseje o reembolso, ele pode ser solicitado diretamente conosco, e faremos a tratativa com prioridade.

Sobre o modelo de compra:
Ao adquirir uma licença secundária, é importante destacar que o acesso ocorre exclusivamente pelo perfil fornecido, conforme informado previamente no momento da compra.

Por fim, reforçamos que nossa intenção nunca foi prejudicar, enganar ou causar qualquer transtorno, e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe Space Point BR

30/03/2026 às 09:28

Olha, vou ser bem sincero. Não é a primeira vez que tenho problema com vocês. Se fosse algo isolado, eu nem estaria aqui reclamando de novo. Mas já aconteceu antes de alguém estar usando a conta ao mesmo tempo que eu, e dessa vez aconteceu novamente. Sobre não ter acesso de terceiros, infelizmente isso não bate com o que aparece pra mim no console. Aquela mensagem só aparece quando outra pessoa está usando a mesma conta, então é difícil acreditar que isso não esteja acontecendo. Também não foi algo resolvido de forma simples no momento. Eu fiquei horas esperando dentro do horário de atendimento de vocês, tentando resolver algo que, na prática, é básico: garantir que só uma pessoa use a conta. E mesmo assim não consegui jogar naquele momento. Eu entendo que pode ter sido sábado, equipe reduzida, sistema novo mas pra quem pagou e só queria jogar, isso acaba não fazendo muita diferença na prática. No fim, o acesso voltou, sim. Mas foi depois de muita insistência e estresse, e não de uma solução rápida como deveria ser. E sendo bem direto: eu só recorri ao Procon porque cansei de passar por isso mais de uma vez. Não foi por impulso. Foi por acúmulo. Espero sinceramente que vocês revejam esse tipo de situação, porque isso não deveria acontecer com quem paga pelo serviço.