25/07/2024 às 08:57

ID: 193754211

Na segunda-feira dia 22/07/******* Às 13h13, efetuei a compra de 4 (quatro) pneus através do site https://******* O pagamento foi a vista no valor de R$ 1.*******,00 por PIX, através da conta que possuo no Banco do Brasil. Após efetuar a compra, tentei fazer o acesso no site para acompanhar o pagamento e a entrega, entretanto, não consegui acessar e por esse motivo resolvi chamar a empresa no WhatsApp disponibilizado no site. Como algum representante da empresa respondeu, não desconfiei de nada. A pessoa que me respondeu no site alegou que o acompanhamento seria através de e-mail e de fato recebi e-mail confirmando a compra. Por esse motivo, resolvi aguardar a entrega.
No dia 23/07/******* entrei em contato com a empresa para saber se tinha alguma atualização de status da compra e me foi informado também pelo WhatsApp que a compra seria entregue até o dia 27/07, perguntei se teria alguma forma de antecipar a compra e me foi respondi que deveria pagar uma taxa de R$ 99,90, pois só assim seria agendado a entrega até ontem (24/07/*******) no máximo 15h. Diante dessa resposta, realizei o PIX do valor da taxa pelo Banco da Caixa Econômica e enviei o comprovante do PIX pelo WhatsApp.
Hoje chamei a no WhatsApp empresa para saber se existia alguma novidade da entrega, mas não tive nenhuma resposta, o produto não chegou e ao acessar o site da empresa, busquei números de contato para ligar e vi que o único número de contato era o que eu estava dialogando no WhatsApp*******, mas quando tentei ligar a ligarão caia direto na caixa postal.
Ao olhar o site https://******* detalhadamente, observei que o CNPJ disponível na página inicial é diferente do CNPJ que é a chave PIX para receber os valores, sendo que no rodapé da página inicial do site da empresa consta o CNPJ: 54.*******.*******/*******28 em nome de Victor Leonardo Venancio Gabriel e quando concluímos a compra o CNPJ utilizado para receber o PIX é 30.*******.*******/*******05 em nome de Ryan Igor Alves Batista LTDA.
A identificação dessas informações eu realizei na data de hoje, quando não recebi o produto e devido a falta de respostas da empresa.
Até o momento minha situação não foi resolvida e a empresa não retornou minhas mensagens no WhatsApp, nem consegui contato via ligação.

Fico no aguardo.

08/12/2024 às 11:08