São José dos Campos - SP

27/01/2023 às 08:20

No dia 15/01/23 fiz uma compra por um anúncio que recebi pelo Instagram, era um vídeo de uma mesa muito prática para laptop, o vídeo demonstrava todas as opções para usar a mesa, apresentava suporte para copos, porta caneta e era um modelo retrátil. Fiz a compra , paguei com PIX, no mesmo momento recebi um WhatsApp parabenizando -me pela compra e também informando que em 5 duas eu iria receber o código de rastreio, também enviaram um link para eu rastrear o produto. Porém não recebi código e o número do telefone que recebi para entrar em contato não existe.*******) o nome das pessoas que aparecem nas mensagens do whatsapp são: Natiele Silva( *******), *******, Márcia Cristina *******. Até o momento não recebi o produto e nenhum contato por parte dos vendedores, cheguei a conclusão que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].

27/01/2023 às 10:07

Olá Isabel!

Somos uma loja de produtos femininos, não vendemos mesa para laptop, os números informados não são de nossa empresa, você se enganou de loja.

Você pode conferir nos e-mails, comprovantes de pagamento ou whatsapp o site no qual você comprou, se precisar de ajuda ficamos à disposição para te auxiliar!

Nosso site é https://******* e você pode conferir que nao é o mesmo que você comprou.

você consegue contato com a gente através do e-mail ******* ou através do Whatsapp*******