space software/mercado pago: qualquer empresa pode ter o mercado pago? sem segurança? as licenças que eu comprei não são válidas

07/04/2020 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 licenças para o windows 10 home e ambas não funcionam.... a empresa não possui endereço, não possui telefone e nada vincula-se a esta empresa. O mercado pago está lá como segurança, ou seja, nem o mercado pago sabe a empresa para qual está disponível e funcionando. Onde estiver mercado pago hoje em dia, não compro mais.!!!v Definitivamente, mercado pago não é confiável. A empresa nem se manifestou.
08/04/2020 às 12:04
Olá,
Você abriu uma reclamação no mercado pago logo após o recebimento da licença e sequer entrou em contato conosco informando sobre algum erro de ativação. Permanecemos aguardando a screenshot comprovando o erro da licença ao ativar para que possamos identificar o erro.
08/04/2020 às 17:53
Sim abri reclamação lá e por aqui tb, logo que li sua resposta te enviei outro email já que é o único canal que tem pois não informou nenhum telefone, e até agora não tive responta sua ao email. Comprovar o erro de uma chave que não entra?! Você quer o que? Uma foto?! Ai mando por email que vc não responde novamente?! E vi que vcs tem várias reclamações que as chaves que vcs vendem não entram... como fica?! Quero a devolução do meu dinheiro pois tenho o direito!