Cancelamento e Estorno de Compra - Demora Excessiva no Reembolso

Osasco - SP

22/05/2026 às 11:27

Fiz uma compra no dia 19/04 na loja, mas dia 23/04 tive que cancelar por motivos pessoais. Solicitei a loja e informei sobre o cancelamento e que gostaria do estorno no cartão. Hoje 22/05, quase completando 1 mês que cancelei ainda não fui reembolsado. A loja apenas informa que eu sou o próximo da fila, que na próxima semana serei reembolsado e bla bla bla, mas o reembolso que é bom nada. Hoje tentarei por uma última vez, se não vou ter que acionar o banco e resolver por lá mesmo.
*****

22/05/2026 às 12:03

Olá, tudo bem?

Agradecemos pela sua mensagem e entendemos totalmente sua insatisfação com o tempo de espera pelo reembolso.

Conforme informado anteriormente em nosso atendimento, todos os reembolsos pendentes estão sendo realizados seguindo uma ordem de solicitação e organização interna. O seu pedido já se encontra nessa lista e será concluído dentro do cronograma que estamos seguindo.

Sabemos que a espera gera desconforto e pedimos desculpas sinceras pela demora até aqui. No entanto, reforçamos que as informações repassadas em nosso suporte são verdadeiras e seu reembolso será realizado em breve, com previsão de regularização total dos casos pendentes até o final deste mês.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Space Sports

22/05/2026 às 12:08

Eu espero seriamente que seja feito até o final deste mês mesmo, pois já fui enrolado o suficiente. Nunca vi uma empresa demorar mais de 1 mês para fazer um reembolso.