Compra não recebida após mais de um mês e rastreio expirado

Brusque - SC

08/06/2026 às 09:51

Fiz uma compra com esssa empresa no dia 17 de Abril, comprei onde uma das duas camisas que comprei seria um presente de aniversário . No site havia um prazo de entrega , porém sei que comprass internacionais não chegam em 7 dias, mas mais de 40 dias ????
desde o dia 05 de Maio , minha encomenda estava parada na cidade de Zhengzhou , eu entrei em contato com o suporte dia 18/05, e disseram que estava assim or um grande volume de pedidos devido a copa do mundo, Porém , agora quando tento fazer o rastreio , aparece que o pedido foi expirado, entrei no site dos correios e no rastreio diz que o produto está em transferência com ultima data 05/05.
Tentei entrar em contato com a empresa para saber se irão devolver o pagamento, mas até agora não tive resposta.
Como a encomenda se trata de um presente de um aniversário que já passou há mais de 20 dias, solicito que a empresa reembolse o valor pago , pois como o pedido aparece como expirado, eu já fiz outra encomenda . Não quero mais os ítens pedidos, quero apenas o estorno do valor de 269,90 reais