Produto não recebido e sem devolução do valor pago após diversas tentativas de resolução

02/04/2026 às 12:58

ID: 245021983

Sem querer cliquei que o meu problema com essa empresa foi resolvida , porém NÃO FOI . Estou desde 25/07/2025 tentando de tudo para receber minhas duas camisetas personalizadas, onde paguei a vista via Pix quase 400 reais e até hoje 02/04/2026 não recebi nem a encomenda e nem a devolução do meu dinheiro. Continuo tentando e nada de resolverem , ficam sempre dando desculpas que mudou a gerência , que estão tentando me encaminhar as camisetas e nunca acontece nada. Por isso estou REFAZENDO a RECLAMAÇÃO.

02/04/2026 às 13:24

Olá, tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos por trazer sua situação até aqui e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

A Space Sports passou recentemente por uma mudança completa de gestão. Ao assumirmos a operação, identificamos diversas pendências deixadas pela administração anterior, incluindo atrasos em pedidos e falhas no atendimento. Desde então, nosso foco principal tem sido a reestruturação total da operação, processo que já está em andamento e evoluindo de forma consistente, especialmente após um mês de março com resultados positivos que nos permitiram avançar nessa organização.

Nosso plano de ação está sendo conduzido com responsabilidade e transparência:

Primeiro, estamos organizando e estabilizando toda a operação interna;
Em seguida, iniciaremos o reenvio dos pedidos que não foram entregues pela gestão anterior;
Por fim, realizaremos os reembolsos necessários para os casos que se enquadrarem nessa condição.

Sabemos que essa situação gera frustração e insegurança, e reforçamos que nosso compromisso é resolver cada caso da melhor forma possível, com seriedade e respeito aos nossos clientes.

Pedimos um pouco de compreensão neste momento de transição e garantimos que nenhuma solicitação ficará sem tratativa.

Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso até a resolução completa.

Equipe Space Sports

02/04/2026 às 14:10

Vou continuar no aguardo da solução do meu problema e continuarei aqui a disposição.