Reclamação sobre atraso na entrega, propaganda enganosa e cobrança de taxa inesperada em compra de camisas da Seleção Brasileira.

10/06/2026 às 11:23
Fiz uma compra com essa empresa no dia 08 de abril, de 2 camisas da Seleção Brasileira. No anúncio constava pronta entrega e depois do pedido finalizado, apareceu frete de 7 a 18 dias para entrega.
Vi todas as reclamações no Reclame Aqui, conversei com o funcionário *****, que me garantiu que essas reclamações eram referentes ao antigo dono e que agora tudo tinha mudado.. Antes não tivesse dado esse voto de confiança, pois a empresa continua sem palavra..
Tive diversos contatos com o funcionário citado, para saber onde estava meu pedido, pois estava MUITO atrasado, sem perspectivas de chegar a tempo para a Copa do Mundo.
Já havia solicitado meu reembolso, porém, com um discurso pronto, a resposta é sempre a mesma: "preciso esperar o pedido chegar até mim, para devolver e receber o reembolso!" Qual não foi minha surpresa, no início dessa semana, recebi um e-mail dos Correios dizendo que a minha compra foi taxada e preciso pagar um valor.. Repassei as informações para a empresa, pois já fiz diversas compras assim (com outras empresas, as idôneas) e recebo a informação que preciso pagar a taxa na modalidade 50/50, eu pao integralmente e DEPOIS eles me enviam o valor de 50%.
Parece piada e eu gostaria mesmo que fosse!!!
QUERO MEU REEMBOLSO INTEGRAL! Não pagarei a taxa, pois não tenho como arcar com mais esse gasto, QUE NÃO HAVIA SIDO INFORMADO QUE PODERIA HAVER!!!
Caso a situação não seja resolvida brevemente, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo:
Abertura de reclamação junto ao PROCON;
Registro no consumidor.gov.br;
Ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível, com pedido de restituição e eventuais danos.
Aguardo solução imediata.