Rejeição de entrega e solicitação de cancelamento de compra de camisas da seleção devido à demora e falta de retorno satisfatório.

02/06/2026 às 14:20
Fiz uma compra de duas camisas da seleção em 17/04/*******. Estamos em 02/06/******* e até agora nenhum retorno satisfatório. Vou rejeitar a entrega pelos correios e quero o cancelamento da minha compra imediatamente.
11/06/2026 às 16:15
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Infelizmente, devido ao período da Copa do Mundo e ao volume excepcional de encomendas processadas pelos operadores logísticos, alguns pedidos acabaram sofrendo atrasos superiores ao prazo inicialmente estimado. Trata-se de uma situação que afetou parte das encomendas em trânsito, especialmente aquelas submetidas a etapas adicionais de processamento logístico.
Gostaríamos de reforçar que seu pedido foi devidamente confeccionado, enviado e segue em rota de entrega. Até o momento, não há indicação de extravio ou perda da encomenda, e seguimos acompanhando sua movimentação.
Compreendemos sua frustração, mas reiteramos que a encomenda continua em trânsito e deverá ser entregue normalmente. Nossa equipe permanece à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar o caso e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Equipe Space Sports
11/06/2026 às 18:55
QUase dois meses por uma entrega e imperdoavel. Nunca mais compro com voces