Space Sports Personalizados: Compra paga e sem resposta da empresa

Ibipeba - BA
13/03/2026 às 21:32
Fiz uma compra na Space Sports Pesonalizados e depois que paguei não respondem minhas mensagens. Não aconselho comprar ou vão perder seu dinheiro.
30/03/2026 às 19:21
foi verificado que seu contato iniciado no dia 10 foi atendido normalmente , inclusive com seu pagamento sendo efetuado no mesmo dia, ficando pendente do retorno do senhor para informar os tamanhos das blusa para serem produzidas, somente no dia 16 /03 é que o senhor nos passou a grade , depois de varias tentartivas frustradas de coontato com o senhor. seu pedido *****, no dia 17/03 foi informado que liberou para produção. todas as mensagens estão registradas pelo whatsapp, nos estranha muito essa sua reclamação por aqui, e seu pedido que foi acordadode ficar pronto no dia 10/04 esta normally dentro do previsto e será cumprido.
23/04/2026 às 18:07
A Space Sports continua sem responder minhas mensagens e até agora não enviaram a compra.
05/05/2026 às 10:55
Olá Edno, poderia me informar por qual número de telefone está tentando contato? Pois verifiquei internamente e pelo número em que tratamos o seu pedido, nós quem não obtivemos respostas sua. Seu pedido já se en contra finalizado a dias, já encaminhamos as cotações de envio e tudo mais! Aguardamos um retorno
05/05/2026 às 10:57
Nosso número oficial para atendimento seria o 21971529522
05/05/2026 às 11:04
Bom dia! Enviei nesse mesmo número que vc mandou e ninguém responde, fiz o pagamento dia 10 de março e não me dizem prazo de envio e nem se vão me enviar algum dia, na verdade nem responde as mensagens
05/05/2026 às 13:30
Verifiquei nesse instante não recebos nenhuma mensagem e nem estamos conseguindo enviar, o sr teria um segundo número para contato?
05/05/2026 às 14:43
*****
06/05/2026 às 11:50
Pereito Edno, acabei de entrar em contato!