A empresa problema

Contagem - MG
15/08/2024 às 17:34
ID: 195306563
Ver todas ReclamaçõesSpace já tenho 2 anos q uso como e a única internet fibra ótica q a no meu bairro , sempre tenho problemas com com fibra rompida e falta de internet a alguns meses me ofereceu plano com Paramount por *******,99 só q usar Paramount ficou impossível por instabilidade na plataforma acho que crítica tem ser construtiva, péssimo serviço,minha frustração maior e com os funcionários quando a fibra rompe pedem pra assinar sei lá oq e nunca deixa papel esclarecendo oq foi assinado ! As fibra velhas ficam jogadas na rua no nosso brasil as empresas tem sempre razão e se fala de quebra de contrato por serviço maus prestado vc tem q pagar uma multa ! Hoje nos dias de jogo vou perde por causa de instabilidade na plataforma
19/08/2024 às 15:48
Prezado Cássio Felipe
Tudo bem ?
Me chamo Marcotulio analista de relacionamento ao cliente Space Telecom
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e sentimos muito pelos transtornos que você tem enfrentado. Compreendemos a frustração gerada pelos problemas recorrentes de conexão e pela instabilidade da plataforma Paramount, bem como pela forma como o atendimento foi conduzido.
Em relação à instabilidade da plataforma, gostaríamos de esclarecer que, no dia 15/08/*******, identificamos que o problema estava relacionado à plataforma e estipulamos um prazo de 24 horas para a normalização. Embora tenhamos solicitado a resolução do problema de forma imediata, reconhecemos que a solução foi implementada fora do prazo estipulado. No entanto, conseguimos resolver a questão no mesmo dia em que o problema foi identificado, e lamentamos qualquer inconveniente causado pelo atraso.
Sobre os problemas com a fibra ótica e a ausência de documentação quando solicitado o seu reconhecimento, lamentamos profundamente os transtornos e a falta de clareza que isso causou. Acreditamos que a transparência e a comunicação adequada são essenciais para garantir a satisfação dos nossos clientes e iremos reforçar nossos processos internos para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Agradecemos pelo feedback construtivo e estamos empenhados em melhorar nossos serviços. Seu relato será levado em conta para aprimorar nossa qualidade e a forma como lidamos com nossos clientes. Caso haja qualquer outra questão ou se precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo [número de telefone/e-mail] para que possamos oferecer a assistência necessária.
Marcotulio silva
Analista de Relacionamento ao Cliente