A internet é péssima

Igarapé - MG
08/09/2024 às 07:31
ID: 196913011
Ver todas ReclamaçõesEsse ano, me mandaram uma mensagem via WhatsApp informando que o plano de internet que eu havia contratado há 4 anos atrás não estava mais disponível e teria que trocar por outro, até aí tudo bem, eu entendo.
Foi me oferecido um plano com mais velocidade e com um valor maior que o anterior (foi aí que veio a dor de cabeça), depois dessa troca, a internet não funciona, sempre dá problema e hoje mesmo não está funcionando
A minha cunhada tem a internet da Space na casa dela e ela sempre reclama, porque não funciona. Eu achava exagero da parte dela até acontecer comigo. Realmente a internet é PÉSSIMA!!!
Pago em dia e é essa palhaçada.
Sinceramente não vale a pena essa dor de cabeça por causa de 79,90. Deus me livre!!!!!!!
11/09/2024 às 15:05
Ola, Maria Fernand
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você está enfrentando com o novo plano de internet. Entendemos a frustração gerada pela mudança e pela má qualidade do serviço que você descreveu.
Agradecemos por nos informar sobre o problema. Após verificar seu caso, localizamos seu contrato e estamos tomando as medidas necessárias para resolver a situação. Iremos solicitar que nossa equipe de suporte entre em contato com você para verificar a questão da velocidade e da estabilidade da conexão, e garantir que o serviço funcione adequadamente.
Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência com nossos serviços, e faremos o possível para corrigir qualquer falha que esteja ocorrendo. Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Eu, Marcotulio, ficarei responsável pela sua manifestação e pelo acompanhamento pessoal do seu caso. Se precisar de assistência adicional ou tiver mais informações para compartilhar, por favor, entre em contato diretamente comigo pelo **************
Marcotulio
Analista de Relacionamento