Empresa me cobrando quebra de contrado prestando serviço ruim

Contagem - MG

22/08/2024 às 12:59

ID: 195787057

Reclamei diversas vezes das quedas na internet. Pedi pra cancelar e eles estao me cobrando quebra de contrado, A anatel diz que o serviço nao esta sendo prestrado devidademente o cancelamento é valido sem ónus de quebra de contrato. A space nao quis saber e me aplicou a multa.

27/08/2024 às 10:37

Prezado Sr. Thiago Ribeiro da Silva,

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato de sua experiência. Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer os eventos relacionados à sua solicitação de cancelamento e à cobrança da multa por quebra de contrato.

Em 22/08/*******, recebemos um contato em nome do titular da conta, solicitando o cancelamento do serviço devido à contratação de outra operadora. Na ocasião, fornecemos todas as orientações necessárias sobre o contrato vigente, que estava em período de fidelidade.

Esclarecemos que, conforme as diretrizes da ANATEL, a cobrança de multa por quebra de contrato pode ser dispensada se o serviço não estiver sendo prestado de acordo com as condições contratadas. Para isso, oferecemos a realização de uma visita técnica para avaliar a situação e verificar a existência de problemas técnicos que poderiam justificar a sua solicitação de cancelamento sem penalidades.

Infelizmente, após o agendamento da visita técnica e a confirmação de sua participação, houve uma desistência da sua presença na vistoria. Esta decisão resultou na manutenção da cláusula contratual, que prevê a multa em caso de cancelamento antecipado do serviço.

Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Caso haja algum detalhe adicional que possa ter sido omitido ou qualquer outra forma de assistência necessária, estamos à disposição para revisar a situação.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Marcotulio
Analista de Relacionamento
Space Telecom

30/08/2024 às 15:04

Minha mulher entrou em contato com a space e disse que contratou outra empresa e queria cancelar. Informou que era por causa da qualidade do serviço e que vocês não resolviam. Disseram que iriam cobrar multa pelo cancelamento. Mesmo não cumprimento o contrato de uma prestação de serviço adequada. Eu entrei em contato que informei que era por causa disso. E eles nem se importaram. A multa continua lá. vou ter que entrar na justiça por causa de uma coisa mínima. 6 anos com a empresa e é assim que eles tratam o cliente.