Falta de prestação de serviço e serviço de baixa qualidade! Quebra de contrato.

Contagem - MG

22/12/2023 às 07:55

Contratei o serviço de ******* megas para utilizar no trabalho, pois trabalho em homeofice, porém depois de um ano de contrato a empresa Space telecom não entrega nem 30% da velocidade contratada e constantemente estou sem internet. Um absurdo essa empresa.
Péssimo serviço e péssimo atendimento pois os técnicos ficam querendo induzir o erro para o consumidor falando que o telefone não é bom ou o computador que não aceita. Próxima denuncia será na patrulha do consumidor.

22/12/2023 às 10:04

Prezado(a) Camila Cardoso

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem. Meu nome é Marcotulio Silva e faço parte da equipe na Space Telecom . Estou entrando em contato em relação à reclamação que você registrou recentemente no Reclame Aqui sobre nossos serviços de internet. Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pesar por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade, e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver essa questão de maneira rápida e eficaz.Entendemos que as experiências individuais podem variar, e queremos ouvir diretamente de você para compreender os detalhes específicos da sua situação. Para isso, gostaríamos de agendar uma breve chamada telefônica para discutir suas preocupações e trabalhar juntos na busca de uma solução.

Estou disponível nos seguintes horários 08:00 as 17:30 e ficarei feliz em ajustar conforme sua conveniência. Se preferir, por favor, forneça um número de telefone e entrarei em contato no horário que for mais conveniente para você.
Agradecemos pela oportunidade de resolver esta questão de maneira direta e transparente. Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja satisfatória, e faremos todo o possível para solucionar qualquer problema que você tenha enfrentado.

Ficamos no aguardo do seu retorno para agendarmos a chamada telefônica e resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Marcotulio Silva
Analista de Relacionamento

22/12/2023 às 10:47

Um absurdo a sujestão de visita técnica, o técnico sempre visita fala que não tem nada e a lentidão de trafego de dados continua. As falhas na prestação do serviço são contínuas e visita técnica para mim que utilizo para trabalho em homeofice só trás mais prejuízo.

22/12/2023 às 10:53

Prezado(a) Camila
Gostaria de relatar a recente tentativa de resolução de um problema por telefone com a Sra no dia 22/12/******* as 10:13 nfelizmente, não obtivemos sucesso na conversa, pois ela não concordou em encaminhar o supervisor de campo e rede para iniciar o processo de solução.

Apesar da dificuldade encontrada, quero expressar minha disponibilidade contínua para continuar a trativa e encontrar uma solução satisfatória para o problema apresentado. Estou à disposição para agendar uma nova conversa ou qualquer outra abordagem que julgar apropriada.

Agradeço antecipadamente pela atenção dedicada a este assunto e estou aberto(a) a quaisquer orientações adicionais que possa fornecer.

Marcotulio Silva
Analista de relacionamento