Internet muito lenta e dificuldade de acessar os canais de atendimento

Abaetetuba - PA

06/01/2025 às 20:40

ID: 206505267

Estou há dois dias com a internet muito lenta Fiz contato pela central de atendimento no número ************** a ligação fica muito ruim e eu não consigo me comunicar bem com o atendente e também Tentei contato pelo Canal de WhatsApp no novo número que é ************** e sou informada que o CPF é inválido mesmo digitando os dados corretamente conforme portanto não estou conseguindo resolver o meu problema trabalho em casa e preciso que a minha internet funcione adequadamente

07/01/2025 às 09:04

Prezado(a) cliente,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Lamentamos profundamente a dificuldade que você está enfrentando com a qualidade da sua conexão e o atendimento prestado.

Estamos em um processo contínuo de melhoria de nossos serviços e infraestrutura, com o objetivo de oferecer uma experiência mais eficiente e satisfatória para nossos clientes. Entendemos a importância de uma conexão estável, especialmente para quem trabalha em casa, e garantimos que estamos tratando seu caso com a máxima urgência.

Em breve, nossa equipe entrará em contato diretamente para resolver a questão e garantir que a sua internet funcione adequadamente. Agradecemos pela paciência e compreensão, e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

07/01/2025 às 18:27

Prezado(a) Tassiana Fernandes,

Gostaríamos de esclarecer que, após a sua manifestação registrada, nossa equipe de suporte entrou em contato utilizando os números fornecidos no cadastro. No entanto, não obtivemos sucesso nas tentativas de contato por telefone. Diante disso, encaminhamos uma equipe técnica ao endereço registrado para avaliar o serviço de internet.

O técnico se apresentou devidamente identificado com a credencial da empresa (Space/R2 Dados) e, ao realizar a visita, constatou que a própria titular da conta, Tassiana Fernandes, informou que não havia solicitado o atendimento.

Estamos aguardando mais esclarecimentos para podermos resolver a situação da melhor forma possível. Nosso objetivo é oferecer um serviço de qualidade e solucionar qualquer eventual problema de forma eficiente.

Ficamos à disposição para novos esclarecimentos e para a conclusão da tratativa.

Marcotulio Silva
Analista de Relacionamento
Space/R2 Dados

09/01/2025 às 12:56

Permaneço com a internet lenta, depois que mudou pra essa R2 ficou muito ruim, estou tendo lentidão todos os dias.