Contagem - MG

03/04/2024 às 12:09

Entrei em contato com a SPACE TELECON no dia 18/03, solicitando uma troca de endereço. A mesma realizou a nova instalação e me ofreceu um pacote adicional de canais de televisao e o paranout+.
Eu aderir ao pacote!
Quando fui instalar obtive dificuldade e solicitei um tecnico.
O tecnico verificou que a minha TV não é compativel com os pacotes ofertados.
Retomei o contato questionando a operadora que me vendeu um pacote, sem ao menos se informar o modelo da minha TV.
A operadora informou que teria que adiquirir um aparelho de R$ 19,90 ao mes.
Questionei a operadora que não concordava, que queria apenas a internet e não quero os pacotes da TV.
A operadora informou que não pode fazer nada por mim, que o plano e de 12 meses.
Eu não concordo com a operadora, pois no momento da venda, não foi perguntando ou ao menos questionado o modelo da minha TV.
Quero que a operadora reconsidere o caso e me cobre o justo que eu estou usando, que é somente a Internet.

04/04/2024 às 15:49

Boa tarde, Tamires,

Espero que esteja bem. Meu nome é Marcotulio e sou analista de relacionamento ao cliente da Space Telecom.

Venho por meio deste comunicar sobre a sua manifestação feita através do Reclame Aqui. Após ter recebido sua mensagem na plataforma do Google, respondi prontamente e estava aguardando para entrar em contato com você, a fim de analisarmos juntos a situação e encontrar uma solução satisfatória.

Infelizmente, tenho tentado entrar em contato desde o dia 03/04/*******, utilizando os números cadastrados em nosso sistema, terminados em -******* e -*******, porém não obtive sucesso nas ligações. Por isso, peço gentilmente que entre em contato conosco pelo número **************, escolhendo a opção de falar diretamente comigo.

Assim, poderei passar a você toda a tratativa realizada até o momento e buscarmos resolver sua questão da melhor forma possível.

Fico no aguardo do seu retorno.

Marcotulio Santos
Analista de Relacionamento ao Cliente
Space Telecom

04/04/2024 às 15:58

Boa tarde, Leticia

Fico no aguardo do seu retorno.

Marcotulio Santos
Analista de Relacionamento ao Cliente
Space Telecom

04/04/2024 às 16:28

A empresa entrou em contato, compreendeu o caso e resolveu o meu problema! Vou continuar com o pacote de internet que é o que recebo! Agradeço o retorno da empresa!