23/01/2026 às 18:44

Comprei um tênis masculino pra dar de presente pra meu pai pela Casas Bahia, sendo o vendedor Space Tennis e a entrega pela Casas Bahia. Recebi dia 12/01/2026 (segunda) e veio de cor diferente do solicitado e a numeração que eu pedi ficou pequena. Quando fui no app da Casas Bahia não havia a opção de troca, apenas de cancelamento. Cancelei, e recebi uma mensagem na tela que em breve a equipe da Casas Bahia iriam entrar em contato comigo para informar o código de postagem nos correios e as demais informações. Na quarta- feira da msm semana (14/01/2026) entrei em contato com o SAC das Casas Bahia e informei que até o momento n havia recebido nenhum retorno, e me informaram que até segunda-feira (19/01/2026) poderiam entrar em contato por e-mail informando o código e no final da ligação me passaram um protocolo desta ligação (tenho os números salvos). Na quarta feira (15/01/2026) entrei em contato pelo o WhatsApp da Space Tennis para informar o ocorrido. Eles me orientaram falar com a Casas Bahia (tenho a conversa salva). Aguardei até segunda e liguei novamente p o SAC da Casas Bahia e me disseram que iriam reativar o msm protocolo e que era para eu esperar até sexta (hoje 23/01/2026).
Acabei de ligar novamente explicando que até o momento não recebi nenhum código, e me orientaram esperar o código por e-mail até as 23:59 pq não havia oque fazer antes desse horario pois o protocolo ainda estava ativo e que era p eu ligar amanhã.
Resultado: estou sem resposta de ambas empresas. Não sei se o problema está nas Casas Bahia que não informa o problema ou se é a Space Tennis que não quer me enviar o código

PRECISO URGENTE QUE RESOLVAM ESSA QUESTÃO!

24/01/2026 às 09:51

Bom dia Eduarda,
Não sabemos se as Casa Bahia te enviaram o reverso. Para agilizar estamos enviando abaixo um reverso nosso. Favor despachar, estaremos acompanhando, assim que recebermos informaremos as Casas Bahia para o cancelamento. Assim que enviar mande o comprovante dos correios. Desculpe todo o ocorrido e qualquer dúvida estamos à disposição.

Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
cadastrada com sucesso
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem: *****
Emitido em: 24/01/2026
Data de Validade: 23/02/2026
Serviço de Encomenda: SEDEX Reverso (03247)
Remetente autorizado: EDUARDA DE SOUZA MACEDA305
Quantidade de objetos: 1

- Para utilizá-la, o consumidor dever se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.

13/02/2026 às 11:20