Centauro nega recebimento de produto e causa prejuízo de R$ 3.000,00 com Pix e cartão de crédito

31/05/2026 às 00:23

Fiz uma compra no app da Centauro (parceira Space Tennis) entrega prevista para 27/05 e nada de receber o produto. Abri reclamação no aplicativo e a Centauro diz que recebeu a solicitação e que irei receber informações no e-mail, sem data para retorno.

Fui até o Instagram e de lá recebi uma ligação dizendo estar resolvendo meu caso, recebi um qrcod como "chave de liberação" e o protocolo *****. No final acessaram minha conta e fizeram vários Pix do valor em conta corrente e também do meu cartão de crédito prejuízo de aproximadamente R$ 3.000,00

Isso de um produto que paguei quase 400,00 e não recebi. O respaldo da Centauro 0 e agora o que fazer com tamanho problema??

Quem vai resolver meu prejuízo?

01/06/2026 às 16:25

Boa tarde Janeide,
Conforme informação dos correios, o pedido não foi entregue por restrição de CEP na Região. Seu produto está sendo devolvido. Foi aberto chamado na Centauro relatando o problema, e solicitando para reembolsarem a cliente. Assim que nos informarem te posicionaremos. Qualquer dúvida estamos à disposição.
Space Tennis

01/06/2026 às 20:13

Entraram em contato comigo e acessaram minha conta de uma conta fui mais de 3.000 da outra 1.700
Isso é responsabilidade da empresa, se passaram por atendentes da Centauro.
O atendimento da plataforma é péssimo e me deixou sem respaldo nenhum.
Fiquei sem tênis e com um prejuízo enorme. Fora o trauma, os dias sem dormir.

01/06/2026 às 21:05

Boa noite Janeide,
A Space Tennis é uma loja que trabalha em parceria com a Centauro. A Centauro realiza a venda e nós entregamos o produto através de etiquetas de envio fornecida pela própria Centauro. Infelizmente não temos ingerência sobre eles. Como comentamos acima, abrimos chamado, relatando o problema. Assim que nos informarem, te posicionaremos.
Space Tennis

02/06/2026 às 03:04

Preciso de solução e ajuda, não into que tenho respaldo. É um prejuízo gigantesco fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e sem suporte algum da Space tennis e da centauro