Erro na Numeração do Tênis e Falta de Suporte da Space Tênis e Casas Bahia para Devolução e Reembolso

Poá - SP

14/06/2026 às 17:03

Fiz uma compra nessa loja pelo site das casas Bahia a compra foi efetuada no dia 03/06 e no dia 10 foi feito reclamação junto às casas Bahia pois tive dificuldade de acessar meios de comunicação e reclamação as casas Bahia me passou um protocolo que em até sete dias úteis iríamos enviar um código para devolução do produto essa data expira no dia 18/06 e até o presente momento ainda não tive retorno mandei diversas mensagens no WhatsApp da space tênnis, mandei mensagem no Instagram as mensagens foram visualizadas porém não respondidas eu preciso do estorno e cancelamento e reembolso desse produto. A questão da reclamação é que eu comprei um tênis masculino numeração 44 e eles me enviaram numeração 41 e desde então não consigo acessar nenhum produto da space tênnis através das casas Bahia eles me bloquearam.

15/06/2026 às 16:49

Boa tarde Nathyelle,
O pedido que recebemos da Casa Bahia, foi nr. 41. -- ID: 33454 Tênis Mizuno Wave Vitality 7 Masculino - 41 - Cinza-Marinho --. Já abrimos um chamado para eles enviarem o reverso para você devolver e fazerem o devido reembolso. desculpe o atraso na resposta do Zap. Assim que me responderem te posiciono. Segue chamado;
Boa tarde,
Pedido ***** cliente Natiele Rocha Diógenes, abriu reclame aqui, pois precisa do Reverso para devolução. Segue abaixo reclamação no Reclame. Ele informou que comprou 44 mas o que saiu em nosso sistema foi o nr. 41. foi enviado correto. Favor verificar e regularizar essa pendência com o cliente. Grato

17/06/2026 às 11:04

Empresa péssima e já tem o hábito de cometer erros com pedidos, diversas reclamações, por tamanho, cor, produto errado, péssima loja, não reembolsam, não recomendo

17/06/2026 às 11:05

Péssima loja, tem diversas reclamações, por pedidos errados, falta de suporte e reembolso, não indico para ninguém