Reembolso não realizado após devolução de produto comprado via Magalu

Ipaba - MG
06/03/2026 às 19:14
Comprei, não gostei do produto e devolvi.
Não recebi o reembolso e não obtenho respostas.
Compra pelo aplicativo Magalu
12/03/2026 às 17:12
Boa tarde Jos<0xC3><0xA9>,
Abrimos chamado no Magalu relatando seu problema, assim que retornarem te informaremos. desculpe o ocorrido. Segue o chamado:
"Boa tarde, o cliente pedido ***** abriu reclame aqui dizendo que não recebeu reembolso. Recebemos o produto em devolução dia 10/02/2026 e no portal está cancelado, poderiam verificar e reembolsar o cliente. Grato.
Space Tennis
13/03/2026 às 08:02
Bom dia José,
Segue resposta do Magalu, pelo que informaram o reembolso já foi realizado:
"Prezado Parceiro, tudo bem?
Gostaria de informar que o pedido em questão já foi devidamente cancelado em nosso sistema e o estorno do valor foi realizado no dia 15/02.
Estou enviando em anexo o comprovante de estorno que confirma a finalização do processo por parte do Magalu.
Caso você esteja em contato com a cliente, poderá apresentar este documento a ela como garantia. Além disso, pedimos que a oriente a entrar em contato diretamente com o banco emissor do cartão dela, uma vez que, da nossa parte, todo o processo foi concluído e agora cabe à instituição financeira realizar o lançamento do crédito na fatura.
Como o pagamento do pedido foi no cartão o estorno foi realizado no mesmo cartão, mas ele pode aparecer nas faturas futuras dependendo da data de fechamento da fatura da cliente.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
Magalu
Anexo:
12/03/2026
Prezado Cliente,
A venda abaixo foi cancelada.
Detalhes do estorno
Dados do favorecido
Número do cartão: 498408******6228
Bandeira: Visa
Atenção: A data do estorno dependerá da data de fechamento da fatura do cartão,
pois dependendo dessa data, o estorno pode demorar até duas faturas para ser efetuado.
Qualquer problema, o banco emissor do cartão deve ser procurado
Atenciosamente
Equipe MagaluPay"
13/03/2026 às 10:05
Não foi estornado na minha conta
13/03/2026 às 10:32
Bom dia José,
Como foi informado pela Equipe do Magalu, qualquer dúvida entrar em contato com o Banco emissor do cartão.
Space Tennis
"Dados do favorecido