Cobrança indevida de renovação de assinatura Space Today Plus após cancelamento

Porto Alegre - RS
05/09/2025 às 11:43
Bom dia!
Estou entrando em contato para solicitar o cancelamento da cobrança de renovação de assinatura do Space Today plus, indevidamente realizada hoje.
Já tinha feito o cancelamento da minha assinatura, mas para minha surpresa, hoje pela manhã recebi o alerta do banco avisando da cobrança.
Como tenho certeza de que não foi má fé, peço que cancelem o valor cobrado. No entanto, é quase impossível encontrar o contato do site. Na plataforma não há qualquer link ou informação para fazer contato. Inclusive, diz nas FAQ que se a dúvida não estiver listada ali, que entre em contato pelo whatsapp, com não informa o número. Pesquisando mais, encontra-se um número apresentado como do suporte, mas que na verdade cai com o fabricante das camisetas. Sugiro que corrijam esta falha o mais rápido possível para afastar qualquer dúvida sobre a idoneidade da plataforma.
*****
CPF: *****
Cartão Visa final *****
Contato: *****
Fico no aguardo de resposta urgente.
Att
*****
08/09/2025 às 18:03
Olá Claudio,
Verifiquei que o senhor entrou em contato com nosso suporte no mesmo dia e já realizamos o pedido de cancelamento da sua assinatura, conforme solicitado. A confirmação do cancelamento deverá chegar no seu email nos próximos dias.
Entendemos o transtorno que a cobrança indevida pode causar e pedimos desculpas pelo ocorrido. Agradecemos por ter sido nosso assinante é graças a iniciativas como o Space Today Plus que conseguimos manter os projetos do Sérgio e do Space Today em andamento.
Sempre que precisar falar conosco, o canal oficial é o e-mail *******
Muito obrigado e esperamos vê-lo em breve conosco novamente.
Bruno Ávila
Equipe Space Today
09/09/2025 às 18:00
Boa tarde Camila,
Então, eu só abri a reclamação no Reclame Aqui depois de tentar por muitas horas descobrir o contato de vocês, uma vez que não está na plataforma do Space Today Plus.
Só consegui o teu contato porque nas minhas pesquisas encontrei um whatsapp que deu na loja e o rapaz, que é o fabricante das camisetas, me atendeu muito bem e me envio os e-mails.
Nunca foi minha intenção de denegrir nem manchar a imagem de vocês, ainda mais que sou um fã e seguidor dos canais de comunicação do Serjão inclusive, como membro pagante.
Sugiro que vocês melhorem muito os canais de comunicação para evitar novas circunstâncias como esta.
De qualquer forma, agradeço pelo cancelamento e atenção, o que restitui toda a confiança e admiração pelo Sacani.
Att,
Claudio