Pagamento efetuado e não liberado acesso ao sistema nem respondem o e-mail

Recife - PE
12/03/2014 às 11:36
ID: 8204842
Ver todas ReclamaçõesFizemos o cadastro no https://******* e realizamos o pagamento conforme nos foi passado pelo link: https://*********************&pagamento=1
O fato é que o pagamento foi efetuado, e se acessar o link vc vai ver isso só que quando acesso a conta diz que o e-mail não existe. Tentei ligar e não consigo falar, tentei pelo suporte no site e nada de resposta.
12/03/2014 às 14:28
Olá Sr. Antonio,
O link informado se refere a fatura de outro cliente de nosso sistema, rekintar_autosom@..., por gentileza verifique o boleto que foi pago e nos informe o " nosso numero" para que possamos ativar o sistema.
Nossos telefones são:******* | ******* | ******* *******
Ficamos a disposição.
12/03/2014 às 14:34
o E-mail é esse mesmo. ******* quando vou acessar ou pedir para o sistema me enviar um e-mail para relembrar a senha o mesmo diz que esse e-mail não está cadastrado.
12/03/2014 às 17:44
A Senha foi enviada para seu e-mail novamente: *******
12/03/2014 às 17:59
O e-mail que está cadastrado é este ******* esta com erro de digitação esta faltando a letra "C" em rekintcar por este motivo é que não consegue acessar.
Estamos corrigindo o e-mail que foi digitado errado na hora do cadastro e enviando para seu e-mail correto a nova senha.
03/09/2014 às 09:06
ok resolvido