Franco da Rocha - SP

23/06/2025 às 09:55

ID: 220279763

Na hora de contratar é uma beleza, quando atrasamos uns dias por algum imprevisto simplesmente cortam a internet, falam que apenas reduzem os MB, mas não, cortam. Horrível e não indico para ninguém mais, arrependimento de ter contratado
Suspendem que deu pra entender após dois dias da promessa vencida e não corrente, informação errada.

24/06/2025 às 09:37

Bom dia prezado(a)!

Verificamos que o senhor fez a reclamação pela cidade de FRANCO DA ROCHA, a SpaceNET é uma empresa que atende o interior de SP, na região de Mogi Guaçu, as cidade atendidas são: Conchal, Mogi Guaçu, Engenheiro Coelho, Aguas de Lindóia e Lindóia.

Acredito que a reclamação em questão possa ser para outro provedor, nosso CNPJ é 12.*******.*******/*******06.

Caso seja contratação conosco realmente, peço por gentileza para informar o nome do assinante ou entrar em contato através do nosso ******* ******* ******* para solucionarmos o caso, com uma liberação provisória do sinal.

Caso realmente não seja de uma dessas cidades, solicito por gentileza que retire a reclamação da nossa empresa e direcione para o responsável correto.

Desde já agradecemos.