Não me respondem nem mandar minha compra já paga

Jaboatão dos Guararapes - PE
06/08/2021 às 06:24
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras no spacetrek 66. Número dos pedidos: 5428153 e 5435377 já pagos via pix. Já mandei email várias vezes e James não me responde mais. No início para vender mais se comunicava em questão de horas e depois de efetuar e pagar a segunda compra não respondem mais. Enviei para eles os comprovantes de pagamento e não dão informação de mais nada. Falta de respeito total com o cliente.
05/09/2021 às 12:36
Tudo bem Robson
Pedimos desculpas, tudo foi um mau entendido
Entramos em contato com você tudo foi explicado.
Seus pedidos foram enviados e entregues código de rastreamento = *******
Pedimos por favor concluir sua reclamação aqui neste site de forma positiiva.
obrigado
05/09/2021 às 14:57
Sobre o atendimento só me respondeu porque fiz a reclamação no reclame aqui. Mas antes passei vários emails sem resposta. Depois me deram atenção. Sobre os dvds, são piratas. Passam a idéia de serem originais inclusive tenho uma mensagem salva sobre um título original que eles não tinham e que seria substituído por outro filme. Quando chegou era tudo pirata. Realmente chegou conforme o pedido. Mas são todos piratas.

05/09/2021 às 15:04
Obrigado pelo retorno
Temos sim filmes originais, inclusive temos um diretório somente destinado a eles
Ocorreu que infelizmente um dos itens do seu pedido não constava mais disponível por isso em contato com você pedimos que fizesse a substituição por outros itens.
Os demais itens do seu pedido foram enviados conforme constava no seu pedido.
att