A empresa não atende mais os contatos

16/09/2019 às 10:25

ID: 95202211

Deixei um relogio em outubro de ******* para restauração, que na época foi informado que levaria de dois a tres meses, porém ate hoje não entregaram a peça. Foram feitos alguns contatos, e falavam que ainda faltava a restauração do mostrador, solicitei que enviassem fotos do serviço e não o fizeram ate hoje. De uma semana pra cá não atendem telefone, não respondem o WhatsApp. Dei 48 horas para que entrassem em contato e que se caso não o fizerem será lavrado um Boletim de apropriação indébita. Ja perdi de longe a data em que precisaria estar com o relogio em mãos para presentear meu pai, agora quero a peça devolta o quanto antes!

08/10/2019 às 23:37

Olá,

Como falamos via telefone e WhatsApp, seu relógio tratasse de uma restauração completa. É um Citizen automático dos anos 80 que necessitava de algumas peças para a sua restauração completa.
Esse modelo em especial, é raro, o que dificulta bastante a disponibilidade.
Bom. Seu relógio como já informado e enviado fotos através do WhatsApp, está 97% recuperado. Faltando somente o decalk para instalação. Que por sua vez estamos aguardando a chegada em nossa assistência e por fim, entregaremos com sua revitalização em *******%.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para mais esclarecimentos.

Hellielson
Gerência.