Fui enganado. Prometeram consertar o relógio e além de não consertarem ainda tenho que pagar o frete de volta.

Manaus - AM
18/08/2021 às 15:36
ID: 128319851
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento. Fui enganado ainda fazem descaso com o dinheiro do cliente.
Moro em Manaus e a SpaceWatch fica em São Paulo. Entrei em contato via whatsapp e contei o problema do relógio. Enviei a foto e o atendente informou que para fazer um orçamento eu teria que enviar o relógio até eles. Daí eu disse: e se eu enviar o relógio e vocês não tiverem as peças para consertar? O atendente prontamente respondeu: temos SIM as peças desse modelo. Então paguei o envio e ao chegar na loja recebo a notícia que eles não tem as peças para consertar o relógio e ainda vou ter que pagar o envio de volta do relógio. Se tivesse a peça e eu não aceitasse o valor do orçamento tudo bem eu pagar o envio de volta. Mas o atendente garantiu que tinha as peças. Se ele garantiu entao porque eu tenho que pagar pelo erro dele? Entrei em contato e o próprio gerente disse que nao vai pagar o envio. Então estou aqui para descrever a minha indignação com essa empresa pelo descaso com o dinheiro do cliente, pois pelo fato deles não pagarem os envios, ficam agindo com negligência.
18/08/2021 às 23:07
Sr. Regi Deblay,
Realmente o Sr, mandou a foto para verificação do relógio Invicta (foto parte mostrador e lateral) para possível conserto.
Trabalhamos com as marcas Invictas, como confirmamos via WhatsApp quando mandou a foto do seu relógio.
Porém quando o relógio chegou aqui, imediatamente foi identificado que se tratava de um relógio Invicta RÉPLICA o que não trabalhamos e nem temos peças para esse tipo de relógio.
O Sr. ficou indignado com o fato de não detectarmos via WhatsApp. Porém, nem toda Réplica da para ser identificada via fotos. Também não temos condições de falar para todo atendimento que trabalhamos só com relógios originais. Normalmente essa pergunta é feita pelo cliente e respondemos que não trabalhamos. Foi também informado que toda a despesa de envio e retorno é por conta do cliente.
Tenho certeza que se seu relógio fosse ORIGINAL certamente teríamos solucionado o problema como fazemos com muitos outros clientes que nos envia de todo o território nacional.
Somos uma empresa séria, e tratamos o cliente com honestidade e transparência. E lutamos para fazer de tudo para satisfação de nossos clientes. prova disso são os bons comentários de nossa empresa.
Fico aqui à disposição, e quero novamente salientar que não somos responsável para efetuar serviços em relógios da marca Invicta não ORIGINAL.
Hellielson de Araújo
Diretor Operacional.