Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Spagnhol Plantas

Nova Iguaçu - RJ

20/03/2026 às 14:29

Fiz uma compra no site da Spagnhol Plantas no dia 09/03/2026 com previsão de entrega para dia 17/03/2026. Hoje dia 20/03/2026 ainda consta no site apenas como pagamento confirmado ou seja ainda nem foi enviado. Entrei em contato através do fale conosco do site mas não obtive retorno. Gostaria de saber quando vou receber a minha compra ou se vão cancelar e estornar o pagamento. Fico no aguardo.

25/03/2026 às 10:29

Olá, Felipi, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pela falta de atualização no status do nosso site e pela demora no retorno do "Fale Conosco". Entendemos que a falta de informação gera insegurança e estamos trabalhando para que nosso sistema reflita o trajeto real do pedido em tempo real.

Gostaríamos de esclarecer que, apesar do atraso na atualização sistêmica, verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso.

Conforme o contato realizado por nossa equipe via WhatsApp, confirmamos que você já está com os seus produtos em mãos. Ficamos felizes que a entrega tenha sido concluída e esperamos que as plantas tragam muita vida ao seu ambiente!

Qualquer dúvida adicional ou suporte com o cultivo, estamos à disposição em nossos canais oficiais de segunda a sexta, das 08h às 17h.

Equipe Spagnhol Plantas

25/03/2026 às 10:58

Resolvido! Houve um atraso na entrega, mas as plantas chegaram em ótimo estado. Entraram em contato comigo para esclarecer o ocorrido e a não atualização no site. Fiquei satisfeito com o atendimento e compraria novamente, agora mais tranquilo.